суббота, 2 февраля 2013 г.

какое звание носит нургалиев

Вчера самолет Нургалиева приземлился в Твери. Там, на встрече со своими коллегами по правоохранительному цеху, глава МВД объявил о намерении отныне не допускать неучей в свои ряды. "Больше в органы внутренних дел без юридического образования принимать не будем", - высказался Рашид Гумарович. Негоже людям, не разбирающимся в законах на высшем уровне, носи

В каждом городе Рашид Гумарович раздавал подчиненным свои ЦУ. Кто-то заслужил похвалу от высшего начальства, а кому-то вместо пряника достался кнут. Например, полицейские Тульской области услышали в свой адрес массу приятных слов. А вот Ярославлю повезло меньше - Нургалиев погрозил пальцем сотрудникам местных правоохранительных органов. Мол, жалоб от населения много, да и раскрываемость по особо тяжким преступлениям на низком уровне.

Реформа в Министерстве внутренних дел России идет полным ходом. Дабы никто не усомнился в том, что это действительно так, Рашид Нургалиев не устает трубить о ее успехах в разных регионах страны. Он собственной персоной за последний месяц посетил такое количество городов, что просто не перечесть. Самолет главы МВД умудрялся следовать из точки А в точку Б по три раза за день.

История превращения милиции в полицию продолжается. Переаттестация сотрудников закончилась 1 августа, но это еще не повод расслабляться. По крайней мере, для главы МВД Рашида Нургалиева. Он продолжает свое всероссийское турне, цель которого - донести до подчиненных мысль о том, что их служба хоть опасна и трудна, но непременно будет вознаграждена. Рашид Гумарович напоминает: званию стража порядка необходимо соответствовать. Необразованным не место в стройных полицейских рядах, считает министр.

Нургалиев в Тверь, неучи в дверь

Нургалиев в Тверь, неучи в дверь. Страна. Статьи www.newsinfo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий