суббота, 9 февраля 2013 г.

скачать книга м. горький "пепе

короче краткая информация для тех задниц кому в лом читать со словарем..роман о том как одна нехорошая белая задница имеет в попу одну честную черную задницу путем отправки этой черной задницы глубоко в жопу в недра пенитициарной системы США посредством хитрожопой белой задницы в лице федерального судьи. затем эта обиженая черная задница обьединяется с другими черными задницами, одна из которых судя по автору очень даже неплохая и смазливая, и в результате аферы жарят в задницу по самые ихние зеленые помидоры различные белые задницы из числа фбр, верховного суда итд.итп. в романе присутствует элементы эротики и секса пригодные для детей среднего школьного возраста

не закончено - это большой минус. Даже "неудачную" работу нужно окончить чтобы понять чего в ней не хватает....Оценка: неплохо

Ощущение, что писал подросток. Юмора нет или почти нет, чем-то напоминает анимэшные сюжеты. Очень "сырое" - произведение, Главный Герой слишком не "Герой") Не поленился немного поискать информации - написано лет 6-7 назад на одном из тематических форумов и особых лавров не снискало. Автор "дело" видимо забросил - не берусь судить правильно или нет. Книга не вызывает отторжения и неприязни, но и восхищения тоже. Как первый опыт - вполне пристойно.

предпринял много усилий, что бы испачкать буквами бумагуОценка: плохо

Нормуль, короче.Оценка: хорошо

И текст без этих жутких ошибок, о которые взгляд даже не цепляется, а прям таки царапается.

Зато какой прекрасный и радующий глаз!

Обложка и аннотация слабо соотносятся с книгой Оценка: неплохо

Назвать книгу шедевром - конечно не получиться. Но это вполне приличное произведение, твёрдый середнячок.

Но несмотря на эти недостатки - читается легко.

Уничижительно автор отозвался о боеготовности турецкой армии, а ведь в те времена турки били всех европейцев (кроме русских) - и били очень сильно.

Зачем-то автор сильно преуменьшен промышленный потенциал Англии.

Донских казаков автор обозвал старообрядцами, хотя старообрядцы на Дону были почти исключительно из пришлых (так называемых "иногородних"), а не из казаков.

Есть в книге и явные исторические ошибки.

Хотя желание автора втиснуть историю нескольких лет в описание событий 5 дней - раздражает. Если бы разнёс эти дни по годам - и то лучше было бы.

А эта книга получше будет.

Нет ума - тренируй попку.Оценка: нечитаемо

51 минута 55 секунд

23 минуты 15 секунд

Пепе (djvu) | Либрусек

Комментариев нет:

Отправить комментарий