пятница, 8 февраля 2013 г.

такси из белорусского вокзала

- "Новая-Волна" (495) 970-00-77, (926) 521-62-12

на Белорусский вокзал совершенно бесплатный – Вам придется оплатить только показания счетчика. Поскольку Белорусский вокзал самый популярный, без конкуренции со стороны недобросовестных таксистов не обойтись. Опасайтесь попасть к непрофессионалу – такой таксист не сможет Вас вовремя доставить на вокзал, сославшись на пробки, и Вы опоздаете на поезд. За сохранность багажа они также не несут никакой ответственности, и в случае порчи, они сошлются на Ваш непрофессионализм по упаковке чемоданов. Случаются и совершенно детективные истории, когда пропадают сумки и узлы, хотя все сводится к банальному воровству со стороны водителя. Гораздо разумнее сделать заказ такси на Белорусский вокзал, позвонив в службу такси, где у Вас спросят, какую Вы хотите машину, на сколько человек, с каким багажом. В крупных компаниях вам предложат дополнительные услуги: личный водитель такси гид по городу. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Заказ и вызов такси на Белорусский вокзал

Надо добавить, что Белорусский вокзал очень часто снимался в различных фильмах, клипах и рекламных роликах, и является одной из самых узнаваемых достопримечательностей Москвы. Раз уж речь зашла о Москве, то приехавшему в столицу России посмотреть все диковинки без такси не обойтись.

Сюда же приезжают иностранцы и сразу же по внешнему виду вокзала оценивают Россию и Москву в частности. История вокзала начинается в 1860 годах, когда строились все вокзалы и прокладывались железнодорожные пути. Оформление вокзала состоит из кованых навесов над перронами, а также стилизованными под старинный вид скамейки и фонарные столбы. Выходя из такси на Белорусский вокзал, поражает красота псевдоготического стиля вокзала - так и тянет присесть на кованную скамейку, так и хочется сфотографироваться рядом со столбом, который много раз все видели в любимых отечественных фильмах.. Сегодня вокруг вокзала выросли магазины и кафе, где можно подождать поезда или купить себе какой либо сувенир. На самом вокзале есть комнаты и залы ожидания, комната для детей, ячейки для хранения багажа.

Часто приезжает такси на Белорусский вокзал с лыжниками и сноубордистами, которые отправляются кататься зимой в горы Европы. Каждый май на вокзал приезжает большое количество ветеранов и просто зрителей, чтобы отпраздновать победу во Второй Великой Отечественной Войне, ведь именно с этого вокзала в одна тысяча девятьсот сорок первом году на фронт уезжали солдаты. Спустя четыре года Белорусский вокзал восторженно встречал победителей, осыпая цветами и почестями. В память о победе на вокзале есть музей, который можно посетить, ожидая поезд.

Белорусский вокзал по праву можно назвать “окном в Европу” – отсюда отходят поезда в западном направлении. Те, кто предпочитает отдыхать в Европе и не хотят летать самолетами, то пользуются услугами Белорусского вокзала. Название вокзала на протяжении истории много раз менялось, причем часто происходил возврат к первоначальным названиям. Часто названия менялись в зависимости от дорог, по которым ходили поезда с этого вокзала. Рядом с вокзалом станция метро “Белорусская”. Доехать до вокзала можно, сделать вызов такси на Белорусский вокзал, конечно можно приехать и на общественном транспорте, но с объемным багажом, Вам лучше воспользоваться услугами такси. А если вы активный турист и едете в Альпы чтобы совершить подъем на Монблан, то без такси, на котором Вы привезете к перрону свое снаряжение, просто не обойтись.

* Подача такси бесплатно!

Такси на Белорусский вокзал

Заказ и вызов такси на Белорусский вокзал

Комментариев нет:

Отправить комментарий